Entrées Terre & Mer
-
Rosace de ravioles de volaille au curry et son huile végétale 7,10€
-
Tartare de saumon mariné citron olive 7,50€
-
Cassolette d’escargots de Bourgogne aux pleurotes, crème d’ail 7,50€
-
Chiffonnade de saumon fumé artisanal 7,60€
-
Tartare aux noix de St-Jacques 7,60€
-
Millefeuille de filets de rougets, crème de basilic frais 8,20€
-
Burrata Di Bufala, vinaigrette Balsamique IGP & Sorbet Poivrons rouges & Piment d'Espelette AOP 8,20€
-
Foie gras de canard IGP Sud Ouest mi-cuit maison 8,50€
-
Cassolette de la mer (Noix de St Jacques, Rouget, gambas) , crème de homard 8,70€
Plats Terre & Mer
-
Dos de cabillaud rôti, crème de chorizo 14,60€
-
Médaillons de quasi de veau rôti de l'Aveyron, crème de foie gras 14,60€
-
Magret de canard IGP , sauce aigre douce de framboise 14,90€
-
Pavé de saumon cuit à l’unilatéral, sauce beurre blanc 15,40€
-
Suprême de pintadeau fondant farci façon Vallée d’Auge, crème de Cidre 15,70€
-
Confit d'échine de cochon de lait et son jus de thym et miel 15,70€
-
Faux-filet d'agneau IGP Ecosse, crème de pain d'épices 16,70€
-
Duo de noix de St Jacques et gambas poêlées, crème de safran 17,50€
-
Filet de boeuf aux morilles 17,90€
Fromages et Desserts
-
Trio de fromages AOP à l’assiette, salade de jeunes pousses en vinaigrette 4,50€
-
Ardoises de 5 fromages AOP et salade 5,50€
-
Fondant de Saint-Marcellin IGP affiné, beurre persillé, toast et jeunes pousses en vinaigrette 6,00€
-
Buffet de 8 fromages AOP et salade 6,50€
-
Fontaine de chocolat (avec bonbons et fruits frais) 3,20€
-
Pyramide de gâteaux, parfum au choix 6,00€
-
Pièce montée (3 choux/pers.) , parfum au choix 7,20€
-
Mignardises sucrées (5 pièces/pers.) 7,80€
-
Forfait Pyramide de gâteaux & Mignardises 8,20€
-
Forfait Pièce montée & Mignardises 9,00€